早早孕试纸笔的测试结果为一条线,但是出现在c和T的中间 偏c一点,偏c和偏t情况一样吗?有那这样究竟…

早早孕试纸笔的测试结果为一条线,但是出现在c和T的中间。偏c一点,偏c和偏t情况一样吗?有那这样究竟怀孕没?

其他回答

如果你例假推迟一周后就可以测了,按你的情况应该买没怀上,偏c是没怀,如果检测线T有线的话,就要小心了。还是建议例假推迟十天以上再用不同牌子的测一下,如果都是一条,那就没怀了。如果着急上医院检查,注意身体。

凭鸿畅_eUO2    2012-06-09 15:45