7月18号来YJ 昨天跟今天用早早孕试纸测试都是弱阳性 请问有可能怀孕吗

满意回答

两次弱阳性,什么时间有的接触记得不? 最好到医院暖裁检查,查个血HCG,另外,要排除宫外孕可能,如果过两天下面有流血,但量明显少于正常月经,你就要高度警惕了。宫外孕可不是闹着玩的,发现葵菜不及时是会死人的 希望涉它菠你没事

匿名用户   2011-08-17 00:49

其他回答

1、女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。 2、精子和卵子结合成受精卵后,6-8天到子宫内膜着床,然后7-10天胎盘分泌的HCG才能进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕才是科学的。 性生活后最早七天一般十四天左右少数二十多天能查出来怀孕 貌似有点危险!早点去医院检查,才是最...准确的

全部展开 收起