高考体检验血和尿吗?如果验会查出怀孕吗?

我例假推迟到今天都六天了,18天前有过ML,前天用试纸测是阴性,大后天就高考体检了我很担心要是怀孕了被查出来就惨了…请专家来帮帮我

其他回答

用测尿测下,,那样准确点!高考体检好像会验血,但是不知道他会不会查出你是否怀孕!

杨笑容_KAts    2014-06-04 22:02

高考体检会抽血……但是不会验尿,如果是真的怀孕的话……直接的说,是一定会被查出来的,每年高考体检都有很多高中女生被检查出来怀孕,而且都会通过班主任直接告诉家长的

圭会欣_cIn8    2014-06-04 22:02