消炎药影响高考体检验血吗?

  高考体检前1个半小时左右吃了一颗消炎药,好像是阿其酶素,
欧阳亦云_0VLW    2014-02-09 12:11

满意回答

你好!这种情况不要担心,没什么大碍的,可以多喝水的,我的建议是射最进长可能是检查的 传竞行耻染病 ,没峡且什么影响的,祝你健康

蒙奕奕_p6MW   2014-02-09 12:25

其他回答

你好,吃消炎药不影响 体检 的。一般体检只是检查血压、脉搏、呼吸、身高、体重、视力、色盲等。

辛鸿志_1HrT    2014-02-09 12:22

这个不好说,如果 咳嗽 ,肺部 感染 的话就会有影响。你可以在体检拍胸片时说下,说你这几天感冒,其余的应该没什么了

遇炳君_BVQf    2014-02-09 12:14