排卵期白带很少 是不是宫颈糜烂惹的祸

其他回答

各种原因使宫颈组织受病原微生物侵袭,引起感染,并产生大量阴道分泌物,使宫颈表面的鳞状上皮软化、脱落,为柱状上皮抢占地盘提供条件,从而形成宫颈糜烂。 宫颈糜烂程度在是中度、重度时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,妨碍精子进入宫腔,从而影响受孕。

依迎夏_qztb    2012-03-14 09:08