我做了宫颈糜烂手术六个月了,术后前三个月一到排卵期就出血,医生连续吃三个月的妈富隆,停药后,现在不

我做了宫颈糜烂手术六个月了,术后前三个月一到排卵期就出血,医生连续吃三个月的妈富隆,停药后,现在不来月经了三个月了,又问医生她说是卵巢处于休息阶段,没事过上几个月就来了,可我心急啊,有那位医生能帮帮我。

其他回答

吃中药调理一下嘛。

你还是去和别的资源、好好检查一下啊啊

根本就没有宫颈糜烂这个病。只是医生为了赚钱而取得。有别的名称。去医院问吧。在这里问就是见鬼啊

超级Zzzzzz    2013-09-12 23:26