南京喜度孕婴之家孕妇装店有产后束腹带买吗

  南京喜度孕婴之家孕妇装店有产后束腹带买吗南京喜度孕婴之家孕妇装店里面有产后束腹带买吗想帮姐姐看的,她现在生好宝宝2天了,听别人介绍说产后及时用束腹带效果会好很多,时间过久了效果没那么好。
伏国安_LcY5    2014-09-17 14:28

满意回答

南肿生京市新街口三元巷18号209在公 安局旁医件边蒸瓦瓦(就是在明瓦廊和三元巷交界口那个老底烧烤楼上)

何信然_5dDb   2014-09-17 14:33