我想问怀孕两月了 做彩超膀胱充盈欠佳,子宫前位,体积略增大,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔内可见大…

我想问怀孕两月了。做彩超膀胱充盈欠佳,子宫前位,体积略增大,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔内可见大小约0.9*1.0*0.5cm无回声暗区。双侧卵巢正常大小,未见明显异常回声,盆腔无明显液性暗区。 帮我看看咋回事啊阴道今天还流血块

推荐回答

如果超声做检查最好把尿胀好,才看毫涉浅的清楚,“宫腔内可见大小约0.9*1.0*0.5cm无回玻吴声暗区”可能是妊娠囊,但键呈未看见胎心和胎芽组织就不确定是胎儿。

叔鸿禧_R6uP   2012-05-25 01:43

其他回答

可能是因为您体内血小板分泌过多