我怀孕6周了 彩超超声检查报告单上面膀胱充盈差,子宫轮廓显示欠清,宫内可探及一厚壁囊性回声

我怀孕6周了 彩超超声检查报告单上面膀胱充盈差 ,子宫轮廓显示欠清 ,宫内可探及一厚壁囊性回声,大小约1.1*0.8cm,其内未见明显卵黄囊及胎芽组织胎心搏动。附件 双侧卵巢显示不满意。 这是什么意思啊?哪位妇科医生知道 拜托啦
双鱼宝贝    2016-02-01 03:18

其他回答

根据描述,b超检查时憋尿不够,膀胱充盈欠佳,影响了检查。建议一周后复查。

wzlzx520    2016-02-01 05:14