外墙防水涂料对孕妇有危害吗

家里想重新刷下外墙涂料,说什么用一种新的涂料,灰尘沾了,雨一下,就冲洗干净了。我想应该是油性涂料吧!可是我已经怀孕6个月了,还有三个月宝宝就要出生了。我不知道这种涂料会对孕妇和婴儿会不会造成影响??

其他回答

如果刷外墙是不会有影响的,如果内墙的话呢 最好是看哪个产品是不是通过了十环认证 如果过了 就没问题的 水性的内外墙涂料是不需要带苯的助剂之类的东西。

可能会有一点影响,在选择涂料的时候一定要选择环保的,家里提前买一些绿色植物摆放在家里及活性炭。这样会稍微好一些。具体的您看一下这个吧

外墙涂料是粉刷外墙用的,你怎么把外墙涂料用在内墙呢?一般外墙涂料是水性的 那也不能把外墙涂料用在室内 你可以用内墙耐擦洗涂料 也可以用耐擦洗乳胶漆 游离甲醛底的好涂料就行 不过刷完干了后开门窗通几天风就可以了 保持通风影响不大!