我是山东的,老公是河北的,结婚证是在女方领的,准生证应该在哪办?

是怀孕前办还是怀孕后办,都需要什么手续?要是在我们那领会对BB以后上学什么的有影响吗?

其他回答

最好就怀前就去领到准生证。 有的地方,如果你怀了再去领准生证,会罚钱的。 准生证可以在男方那边办的啊,我的结婚证也是在我这办的,准生证是在我老公家办的。 你不会是打算把小孩上户口在你娘家吧,这样不好。男方没面子咯。 如果你打算把小孩的户口上到你婆家,就在你老公那办准生证就行咯。

剧秀华_jSyK    2013-09-17 16:42