" 我是河北人媳妇是河南人结婚后有一小宝,现有结婚证,准生证,出生证,身份证,但媳妇户口不在河北省…

"我是河北人媳妇是河南人结婚后有一小宝,现有结婚证,准生证,出生证,身份证,但媳妇户口不在河北省,上户口时派出所要求对方出未落户口证明,而拒绝上户口,这样对吗?应该是什么程序。

其他回答

虽然我不是很懂,但是 你可以先用结婚证把你媳妇的户口迁到你的户口上,这样你们的户口就在一起了,应该就不用再出具什么未落户口证明了吧。这样就直接拿着结婚证、户口本、准生证、出生证等一系列证明,就应该可以办理了吧! 这些当官的,一个个都是想让你掏钱而已。

喻古兰    2015-08-10 16:23