二次剖腹产满月坐电动车回来,由于那天下雨又冷,凉风吹脸上,回到家时就疼,现在快四个月了还经常会疼能

二次剖腹产满月坐电动车回来,由于那天下雨又冷,凉风吹脸上,回到家时就疼,现在快四个月了还经常会疼能治好吗?然后42天骑电动车从街上回来,就怕风怕冷怕凉,盖几件被子也冷,现在快四个月了,好些了,但很会留汗,一流汗就会冷,吹不了风扇空调,晚上和早上的风吹身上就会凉嗖嗖,感觉有凉气冒出来。睡觉时心慌心塞害怕,有时还颤。这样真的很折磨人,请问医生们这些症状能治好吗?可以断根吗?无限感激。
小珊珊妈妈    2015-06-22 16:12

其他回答

唉,在忙也得照顾你呀

苦苦哀求    2015-06-23 20:59

你婆婆了呀

苦苦哀求    2015-06-23 14:17

你怎么不照顾好自己呢,

苦苦哀求    2015-06-22 19:46

明显月子病,现在多休息,多补补

😘腊妈😙    2015-06-22 16:38

哎!宝妈抱抱吧!不要想寻短见了,困难会过去的,去看老中医,你这可能是体寒、招风,每天早上喝完一杯温开水后,嘴里含着一片姜半个小时,试含一个月。看看能不能驱寒。

七缘香    2015-06-22 16:23