解梦 从我第一次相亲的前夕开始,就梦见一个陌生男人 他说交往看看 后来的N次,每次有人过来说

那个晚上就会梦见那个男的,非常确定是同一个人,他就那样看着我,什么都不说。后来有一次在路上,遇见一个男的,他穿着西装外面披着风衣,长相不错,反正当时我们擦肩而过时,有种奇异的感觉,但也没多想。

满意回答

梦在于应,非于解。

匿名用户   2013-04-10 09:22

其他回答

LZ...你回复楼上的最后一句话,我笑喷了~~呵呵~~没什么别的意思,好玩。。。 ~~ 作为一位资深爱梦者,有几点必须说。 1:梦中的自己是可以控制的,一般情况下,梦和现实是分开的,比如说,现实是因为睡觉才进入梦中,不但梦中第一场景并非床上,而且还不记得自己刚刚还在睡觉,就好似记忆被封闭了一样。其实...,这只是自己不愿意去思考,不愿意去辩证,如果你随遇而安,那么醒来就感觉自己是自动化,如果你能想到你所在场景或者所发现的事与现实有异的时候,那么恭喜你,接下来可以自己控制自己了,当然,要有控制自己的觉悟,至于方法后面说。 2:梦没有任何实际意义,出现的梦只是你记忆深处的想法或者你认为可能或是觉得靠谱的事,比如你碰上害怕的事,第一反应就是躲、跑之类,至于害怕的事为什么出现,是因为当时环境引发你的想象,或者出现一些甜蜜之类的事,那是你心中空虚、寂寞原因联想到的事,梦中的一切离不开你的心理活动,一切都是有迹可循的,就当它是一个游乐园,可以完成你自己内心愿望的游戏空间,只有想不到,没有做不到。 至于梦的控制,就一点,十分肯定、坚信你能做到,不是你说做到就做到,而是相信到能欺骗自己的程度才行,只要做到这点,梦中世界随你所取! 你说的奇异感觉,如果现实有过,你发现梦中和现实感觉一模一样,如果你现实没有过,那么你会发现你脑中所描绘的感觉和梦中一模一样。 梦里的味觉、嗅觉、感觉、视觉、听觉等现实取自记忆中已有,如果没有,就采取脑中模拟出来的。

全部展开 收起
庾安筠_QOE7    2013-04-10 03:17

你的内心有个标准偶像,可能是现实的,也可能是理想中的! 不妨给自己都几次追梦的机会,免得后悔啊!