孕妇如何增肥?

郁闷,老婆怀了娃娃已经快满四个月了,结果前天去医院检查,大夫说,发育正常,就是老婆的体重还有点轻,最好能补补,请各位兄弟姐妹出个主意“恶补”一下!谢谢了,只要回答的中肯可行,分数还会继续增加的!

满意回答

不要补过火了,适量加强下营养就可以了

匿名用户   2009-02-05 14:11

其他回答

您好! 正常的增加营养就可以了!太胖对孕妇来说也未必是好事! 建议您们买本育儿书,看看!注意各个时期的营养补充!以及需要禁忌的食物!

聂沛儿    2009-02-05 14:34

我推荐一个食品给你吧:奶酪 奶酪营养丰富,吃了对胎儿也好,如果你要增肥,奶酪绝对容易增肥。

适当的就可以了,你要过头。

仆朋义_EH1H    2009-02-05 14:17