怎么迅速增肥?

宜良畴_Xtj1    2015-05-01 13:14

满意回答

你好,瘦弱男女在匪径次饮食方面,有不少都存在偏食和不吃饭现象。所以,应改掉狗司这些不良习惯。添加细斯膳食的摄取量,膳食应丰富多样。多吃 碳水化合物,面食最有用,另外,蛋白质丰富食物,蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要口不离那些健康的零食,如花生,奶糖等。

金书白_urzE   2015-05-01 13:40

其他回答

健康指导:您好,很欢喜为你解答。你确实偏瘦的,通常身体消瘦与许多因素有关,像遗传,饮食,胃肠功能弱,精神负担,睡眠不足及其它疾病等。假如发现自己的体重过轻,身体过瘦,建议你先去医院进行检查,依据检查结果确定增加体重的方案。

乔若蕊_MKie    2015-05-01 13:35

健康指导:您好,很欢喜为你解答。你确实偏瘦的,通常身体消瘦与许多因素有关,像遗传,饮食,胃肠功能弱,精神负担,睡眠不足及其它疾病等。假如发现自己的体重过轻,身体过瘦,建议你先去医院进行检查,依据检查结果确定增加体重的方案。

苟青枫_fhEL    2015-05-01 13:31

你好,瘦弱男女在饮食方面,有不少都存在偏食和不吃饭现象。所以,应改掉这些不良习惯。添加膳食的摄取量,膳食应丰富多样。多吃 碳水化合物,面食最有用,另外,蛋白质丰富食物,蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要口不离那些健康的零食,如花生,奶糖等。

刑宜民_H6zh    2015-05-01 13:26

健康指导:您好,依据您的情况都是可以通过合理的饮食和运动改进的呢,饮食上可以多吃一些富含蛋白质丰富的食品,鱼肉或者是海带排骨汤,番茄蛋汤的都是很好的,坚持有益的运动可以改进抵抗力,一个星期左右可以调节

斋清嘉_Ek7Q    2015-05-01 13:22