如何增肥脸部

单语海_HVyL    2016-10-21 15:25

满意回答

这情况是很难改变的,其实身体健康就不用担心这个了。

旅易云_7kbe   2016-10-21 15:34

其他回答

您好,我的观点是如果孩子身高在偏矮的位置上是可以继续观察的,您孩子的身高是小于同龄儿的第10百分位,是需要积极干预治疗的。孩子越大今后的治疗机会越小。建议您积极为孩子诊治。

张春改    2014-06-24 13:26

您好,首先要明确引起湿疹的诱因是什么,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口等,避免可疑过敏食物,局部处理以保湿为主

张晓蕊    2016-05-10 20:41

1岁半的孩子饭菜以粥为多不太合适,其能量密度低,就是老百姓常说的“稀汤灌大肚”能量不够,这个阶段应该是以软米饭、烂面条,小包子、小饺子,煮烂的蔬菜(不是末和泥了)。为什么让孩子增肥呀?肥胖并不是一件好事,孩子长高与遗传、营养和运动方式有关,当然遗传占的比例高。

张思莱 主任医师    2015-06-04 10:51

紫外线过敏的人应避免紫外线较强的时间段外出。必须外出时尽量戴宽檐帽子,太阳镜。选择正规品牌的防晒霜,厚厚涂抹防晒霜,出门30分钟前就要涂抹,随后每两个小时涂抹一次。

冀连梅    2015-02-16 11:52