我这个月八号来例假,结果没来,11号血Hcg24.44孕酮15.7 今天14号血HCG120.79

我这个月八号来例假,结果没来,11号血Hcg24.44孕酮15.7。今天14号血HCG120.79从十号开始总是有褐色的分泌物,今天有点红色的血,依旧有褐色分泌物。我特别担心是宫外孕,所以请问一下是怎么回事,需要注意什么。

其他回答

病情分析: 你好,这个血HCG数值翻倍看,宫外孕的可能性不大,考虑是孕酮偏低导致的先兆流产的 指导意见: 你这个如果想保留孩子的话,那么是需要用黄体酮来积极保胎才可以的