怀孕长二十斤,结果比孕前还瘦两斤,家人说瘦的太快了,天天还鸡汤鱼汤猪蹄子拿给我吃,还有二十多天才出月子天天不停掉体重,搞的现在一上称少两斤、每天母乳晚上宝宝不够

谌嘉玉_f4Cm    2014-12-07 18:49

满意回答

这个时期的宝宝糟立是直肠子,吃完就尿尿了,宝妈妈尽量的多给宝宝吸啊,禁趋神宝宝越吸,宝妈妈的助柴奶水就会越多的啊

屈锐思_ephj   2014-12-07 19:07

其他回答

就是不服月子我也瘦但是没你瘦的那么快,尽量让自己多吃一点

长韶敏_s6FF    2014-12-07 19:02