怀孕5个半月 昨晚吃了辣椒 今天早上 上大厕很不舒服 过了一会儿就有点想吐 宝妈门有没有这样的啊

芶祐指╮卟弃↗成    2020-11-08 17:47

其他回答

病情分析: 您的这种情况考虑是湿浊蕴结胃肠的表现,需要应用利湿化浊和胃中药进行调理。 指导意见: 建议口服藿香正气水治疗,平时注意饮食清淡,避免受风着凉。

生命的意义70    2020-12-05 21:08

你好,这个可以外用0.1%的米诺地尔溶液可以促进头发的生长,同时可以用防风,蝉蜕,生地,苦参,何首乌,连翘,蒲公英各10克水煎后服用,可以先连续服用2周。

生命的意义70    2020-11-26 21:30

病情分析: 你好!你这个时候是不应该吃特别辛辣刺激的食物的。 指导意见: 要是孩子对这个的耐受力差肯定会有影响,自己注意一下。还有就是定期做好检查。

生命的意义70    2020-11-08 19:01