我怀孕6周五天了,我这两晚都是半夜肚子疼,拉肚子,一天也就拉一次,但肚子就是不舒服,老是想吐…心

我怀孕6周五天了,我这两晚都是半夜肚子疼,拉肚子,一天也就拉一次,但肚子就是不舒服,老是想吐、…心情又不好,,,,哎,
梅&护肤@减肥海外代购    2016-01-22 04:29

其他回答

如果你没有肠炎的话,那是正常反应 我刚开始的时候也是那个样子,只要拉的便便不是像脱水那样就没事,不必太在乎 吃些新鲜的水果蔬菜 一定不要吃有坏的水果 这个时期很娇气的。放松心情越紧张越想就越想吐,怀孕都是有反应的,和我们平时一定不一样了。

逝去的时光    2016-01-22 04:35