我现在怀孕八个月了,昨天开始感冒的,现在鼻噻流鼻涕 痒痒的 过敏性鼻炎也犯了 感冒了眼睛还流眼泪

我现在怀孕八个月了,昨天开始感冒的,现在鼻噻流鼻涕 痒痒的 过敏性鼻炎也犯了 感冒了眼睛还流眼泪 现在又不能吃药也不能打针 怎么办啊 人有点难受 喉咙也有点痛 有什么不影响宝宝的土方子方法可以治好吗 和姜糖水有效吗 不过姜糖水很上火现在我喉咙也痛喝了会更痛吗

其他回答

问题分析: 上述情况已经在妊娠晚期且单纯鼻塞流涕的话且没有发热等的表现建议多喝开水 意见建议: 和必要时口服板蓝根冲剂等都可以的。在妊娠晚期如果有发热等的表现的话适当应用静脉输液等处理也可以的