子宫前位,体积约51*54*41,宫腔内见18*10mm孕囊回声,其内见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心管搏动 胎儿多大了

患者信息:女 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):同房到去医院检查出怀孕结果28天时间,最近就同房这一次,想得到怎样的帮助:这么短的时间胎儿这样的大小正常吗?胎儿应该是多少天了?求高手具体给点专业点的解释

满意回答

大概怀孕5-6周,现在还惑怪哑没有胎芽不能说好还是布寸不好,因为现在怀孕毯挤时间还短,没有胎芽也是正常的,建议你半个月后复查。

碧坚秉_xr4J   2012-06-25 13:53

其他回答

怀孕40天到医院检查子宫呈前位大小为62*45*60毫米,形态正常,宫壁规整,肌层回声均匀,宫腔内膜线居中,后约12毫米,并宫腔内可见10*4.5*11毫米的不规则似孕囊样回声,未见卵黄囊回声。帮我看看什么情况。

对不起 我不知道 帮不上你