胎儿双顶径2.8,,股骨长1.4,可见胎心搏动及胎动,羊水最大深度3.1cm,胎盘位于前壁请问是男孩女孩28岁

患者信息:女 28岁 想得到怎样的帮助:求帮助务必告知是男孩女孩

满意回答

您这胎儿好小啊,刚怀孕不长怎么知道性别?

匿名用户   2011-10-30 14:25

其他回答

B超单的数据看不出男孩女孩,怀孕三个月后做B超的过程中,有经验的大夫能在显示器图像中分辨出男孩女孩,但是国家政策不允许医生说的,真的想知道就托关系找认识的人帮忙吧

根据你提供的信息不能判断胎儿性别。

冠奇思_KaP2    2011-10-15 18:49

就是啊,太小,再说这些正常指标也看不出性别。B超准确率稍微高点,但是也不是完全准确,因为女宝宝的生殖器一开始也是外凸的。

您这胎儿好小啊,刚怀孕不长怎么知道性别? 现在做B超的医生都看不到胎儿有么有小JJ, 需要5个月20周左右才方便看清。 所以现在不知是男是女。

万俟易蓉_JRh5    2011-10-15 16:33