回奶已经一个月了,奶是完全回了,可胸部缩水得厉害,比怀孕前小了很多 这样正常吗?有什么补救措施吗?先谢过了

回奶已经一个月了,奶是完全回了,可胸部缩水得厉害,比怀孕前小了很多。这样正常吗?有什么补救措施吗?先谢过了。
琴寄容_zKxS    2011-12-04 15:19

满意回答

亲府辨哺乳过后 乳房 缩水是悟贸悟非常正常的啦!很多妈瓣立妈都是会这样的,想要恢复和以前一样是不可能了,除非去做 隆胸手术 。

励丹红_Ai6v   2011-12-04 15:26

其他回答

母乳喂养 的妈妈大概都是这样 我都快成了太平公主了 也很是郁闷

朴元菱_26Es    2011-12-04 15:46

一般都这样,有的还会严重 下垂 呢

苍雨筠_E4MV    2011-12-04 15:44

都这样啊 当妈妈的尤其是 喂母乳 都这样啊 没办法 一点弹力都没有了

厍兰梦_lOAC    2011-12-04 15:43

亲,这是正常的,我的也是的,除非是做手术,通过其它的来恢复是比较的慢的,你平时可以多吃些含 胶原蛋白 的食物。

依韶华_gfzP    2011-12-04 15:42