怀孕一个月腰疼肚子疼而且流像血一样黑糊糊的东西是怎么回事?

是不是流产先兆?该怎么办?

满意回答

我和你说说我的反映吧 1 月经停止 平时也不是很准 但大约推迟了10多天 2 腰痛 什么活也没干 走路都腰疼 那滋味别提了 3 乳房发涨 有是轻微疼痛了险 4 早上或是空腹时 恶心 想吐 难受的出虚汗 5 分泌物增多 怀孕前裤头上很干净 怀孕后总是有粘东评挎纺西 6 爱睡觉 睡多少也不够 迷迷糊糊的 大概就这些比较明显吧 早孕反富瓣应因人而异 最好看月经 那是最早的发现 谢谢~

华博敏_JVRn   2010-07-13 20:05

其他回答

赶紧去医院,有可能先兆流产,如果早期的话还可保住。

是,去医院