怀孕五十几天,什么东西都不想吃就想吃点辣的,今天晚上去亲戚家玩,逛街的时候请我去吃了油炸串串,这个吃一次没什么吧?

龚骊颖_JjYh    2017-07-01 21:52

满意回答

宝妈我有和你一样的情况,关于这方面的问题,宝【859】妈你去问下徐月英医师,她是这方面的专 家【401】,我们有不懂的问题锅高究都是直接问她的【273】射坊,键富9个数字连起来是【徐月英的QQ】 免费 的哦 祝你成功

功又琴_cSMu   2017-07-08 16:22