37周+5,B超结果双顶径9.6,股股长7.5,胎盘成熟度2级+,请问能顺产吗?会不会提前生啊?

患者信息:女 27岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等):37周+5,B超结果双顶径9.6,股股长7.5,胎盘成熟度2级+,请问能顺产吗?会不会提前生啊?想得到怎样的帮助:指点一下曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

不知道你是否已入盆? 我觉得你的双顶径有点高,成熟度2级很正常,如果不能在38周启动的话,顺产可能会比较难了。 我就是37周双顶径100,然后医生让我马上剖,都不能等他自己启动了。 以上建议的前提是你的双顶径测量肯定准确,每个医生测量的结果都不太一样。

堂希蓉_Ekz9    2015-01-08 07:36