怀孕35周双顶径9.3股股长7.0胎盘成熟度2级,请问正常吗

满意回答

病情分析: 怀孕三十五周双顶径已经达到九点三碗菜厘米,股骨长七厘米这说明胎儿发育已经达到三十七周左右的水平。胎盘成熟度二级说明已经怪相进入孕晚期。 意见建议:胎儿发育偏大两周左右属于正常的范围,注意严密观察胎动和胎心变化,严密孕检,从这次检查以后要一周检查一次。同时由于胎儿总体发育偏大,有可能预产期会提前,要注意它源舞临产先兆表现。

匿名用户   2013-11-26 21:46