阴道出血12天了,还没有干净,检查B超什么都没看见,测尿是弱阳性监测血HGU现在在是76.27,这是宫外孕啊

其他回答

不能确定,有可能是流产也说不定,你自己注意休息,你肚子的的任何一边会不会疼痛。如果会,你要注意。不过你还是最好去医院检查一下,吃点药。把血HGU降下来,就算宫外孕也不会有什么问题,保守吃一个星期左右药就会好的

栋良吉_89sL    2010-05-04 13:48