我停经37天,试纸显弱阳性,去医院检查血指标1203,可是B超却看不到孕囊!请问这样会是宫外孕吗?急急急

其他回答

不一定的,我的孩子就是我停经55天才在B超上看出来的,在这期间我做过好几次彩超都没咋宫内看见。尤其是月经周期长或不规律的人,因为你受精迟些,所以感觉停经很长时间了。有时候受精卵下移的时间要长些慢些,所以你在宫腔里看不到。不要害怕,注意休息,不过也要提高警惕,如楼上所说,一旦剧烈腹痛就要去医院,因为有...可能是宫外孕,破裂的话会有生命危险。没事的话安心养胎,过10来天再去查一下。

全部展开 收起
左谷菱_sffc    2015-02-16 08:39