求~找一本小说,挺久之前的了,女主有很多哥哥,其中有一个和她是双胞胎,有个很要好的青梅竹马,小说刚

求~找一本小说,挺久之前的了,女主有很多哥哥,其中有一个和她是双胞胎,有个很要好的青梅竹马,小说刚开就是这个青梅竹马受伤很重。女主曾经穿越到异时空,在那里地位很高,后来又回到现世,异时空的两位光暗双生子被人设计转世找她,只有她说出名字才能恢复,大概是这样吧~ 没看完,好像看完~T^T

其他回答

神雕侠侣