剖腹产五十天了,最近总有钟下坠的感觉一坐着就坠着疼,是不是着凉啦'我还有痔疮,太热害怕上火,真无语

剖腹产五十天了,最近总有钟下坠的感觉一坐着就坠着疼,是不是着凉啦'我还有痔疮,太热害怕上火,真无语。。
😁😁😁😁😁😁    2015-02-06 06:02

其他回答

我没那感觉。我也是刨腹产。

我家丫头    2015-02-06 06:37

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是产后下坠,妇科检查判断比较好的,估计炎症导致的

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-06 06:09