人口普查几年一次呀?下次是什么时候?我是北京房山的,孩子是未婚先孕还没上户口呢,人口普查能给上户口

人口普查几年一次呀?下次是什么时候?我是北京房山的,孩子是未婚先孕还没上户口呢,人口普查能给上户口吗?大概万达多少钱呀?

推荐回答

人口普查和上户口没关系,这种情况比超生要简单些,因为没有超出指标给国家增加负担,只是提前用坐挤了指标而已。只要孩子到呈叨剑了法定年龄,去当地计生办补办手续,现在政策是不论什么原因,孩子不能没户貌逼口。

邝曼妮_44Uw   2013-11-18 14:32

其他回答

10年一次,不一定能够普查会给你上户口。

未婚先孕,只要年纪达到,没问题的

基本上十年一次,上次是2011年,人口普查不一定能上户口,平时交钱都能上户口,如果有关系,钱都省了!!