我和爱人皮肤都不是很白,想生个皮肤白点的宝宝;宝宝的肤色和遗传有关,和怀孕时的饮食关系大吗?吃那些

我和爱人皮肤都不是很白,想生个皮肤白点的宝宝;宝宝的肤色和遗传有关,和怀孕时的饮食关系大吗?吃那些水果或者是食物宝宝的皮肤会白点?
琴儿    2014-05-28 00:00

其他回答

既然您也知道宝宝的肤色跟遗传有关,那就不可能说通过吃什么能使宝宝的皮肤变白,等宝宝出生以后多注意保养宝宝的皮肤就好了,其实白不白不是那么重要,关键是健康的皮肤就是好的。

玲子爱医学2010    2014-05-28 00:09