宝宝又在动了,感觉实在不像是女宝,刚怀孕的时候老中医号脉推算都说是男宝,可是三个月多去做比超说是女宝,老公一直都说是男宝,唉,看他这么闹腾,实在不像是女宝啊

谢景行_6MtD    2016-01-26 10:50

满意回答

三个多月好像还看不清楚吧,我们家老人家很重男轻女降梨了,不过宝爸还好呢。他弟弟现在追生第三胎悠涌想要个男宝,不过也没有去照。说顺其自然吧!抹梨男女都是心肝宝贝哦!宝妈不要那么大压力哦!

铎骊娟_s1jt   2016-01-26 10:56

其他回答

中医号脉要看技术,而且他好动也不能说明性别,胎动是看娃娃的性格。打B超准确率稍微高点,也就百分之九十。

狄半青_Oszh    2016-01-26 11:10

还是顺其自然的好,现在说也没有百分之一百的准

闾丘妙松_AIX0    2016-01-26 11:07

男宝女宝都一样,不要过多强求!是自己的就好!

堂希蓉_U2k6    2016-01-26 11:04

BC也是不准的,我们这有的做了三回都是女孩,最后生下来的是男孩,BC也是有误差的,别想太多顺其自然

蛮晓兰_HONx    2016-01-26 10:53