生辰八字五行起名宝宝是2010年8月19日16:53出生男孩父亲姓李请高人帮忙为宝宝按生辰八字五行起名起单字

推荐回答

生辰八字五行起名宝宝是2010年8月19日16:53出生男孩父亲姓李请高人帮忙为宝宝按生辰八字五行起名起单套宰宝字 英杰(英俊杰出) 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无躬抹以明志,非宁静无常抗以致远”) 伟奇(伟大、神奇) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思) 文博(文采飞扬,博学多才

濯清逸_eN8H   2010-09-18 19:15