生辰八字五行起名宝宝是2010年8月19日16:53出生,男孩,父亲姓李 请高人帮忙为宝宝按生辰八字五行起名

推荐回答

生辰八字五行起名宝宝是2010年8月19日16:53出生,男孩,父亲姓李。请高人帮忙为宝宝按生辰八字五行起名。 英杰(英俊杰出)朗厉 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”殊朗安) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨否清泽 (恩惠像雨一样多) 烨磊 (光明磊落) 伟奇(伟大、神奇)

濯清逸_eN8H   2010-09-18 19:15