2010年2月27号下午1点18分出生的婴儿(女)五行是什么?缺什么?生辰八字是什么?懂起名的帮忙取个名?姓:

2010年2月27号下午1点18分出生的婴儿(女)五行是什么?缺什么?生辰八字是什么?懂起名的帮忙取个名?姓:钟 双名或单名都行?

其他回答

庚寅 戊寅 戊申【日】 己未 日元戊土为身。生于春季木盛官杀强,五行喜火化煞【木】兼制金为喜用神。八字缺少和火,但水为忌,缺了更好。补火即可。 生辰八字不是缺什么就补什么,而是需要什么补什么,请谨慎起名。 更多起名技巧去空间查找。祝宝宝取个如意吉祥名!

汗贤惠_q0hK    2013-11-28 15:31