急急急!感冒鼻塞很难受睡不着可以用这个吗上面是写着孕妇禁用

急急急!感冒鼻塞很难受睡不着可以用这个吗😭上面是写着孕妇禁用😳
点击展开
yaniki_yk    2016-03-15 09:10

其他回答

孕妇出现受凉引起的感冒,导致鼻塞不适,要多喝温开水,建议不要使用一些标注孕妇禁用的药物,可能会影响胎儿的,慎用的还可以考虑灼情使用的,孕妇要注意保暖的,不熬夜,可以吃点水果,喝点姜汤的,不宜吹风扇或空调了。

gqy9309    2016-03-15 14:35