怀孕11周了,这几天肚子感觉像拉肚子一样好几天咯,每天要蹲好多次以wc,以前都不吐现在要吐,又饿又

怀孕11周了,这几天肚子感觉像拉肚子一样好几天咯,每天要蹲好多次以wc,以前都不吐现在要吐,又饿又吃不下,这正常吗?
灿宝妹    2014-08-03 00:23

其他回答

亲,很正常的,你这是早孕反应,不过拉肚子不是早孕反应,呕吐是早孕反应,建议到医院找专家看一下比较好,可能合并有其他胃肠道疾病,祝早日康复!

玲子爱医学2010    2014-08-03 00:36