怀孕9个月了小腹隔半小时阵痛有大便的感觉去厕所又拉不出来请问是什么原因

其他回答

恭喜你可能快要生了,千万别私自一个人去厕所了,很危险的,建议马上住院待产。分娩的预兆1阵痛:出现较为规矩的间歇性子宫收缩及阵痛现象,15分钟左右一次。子宫在收缩时摸起来的感觉较硬。2见红:阴道出现掺杂少量血液的粘液白带。3破水:包裹胎儿的胎膜破裂,有液体由阴道流出,俗称破水,应立即去医院。

霜从阳_UjV2    2014-04-01 14:22