我家萨摩耶怀孕了,妈妈不知道喂了狗狗鸡骨头,可是他一直吐胃粘膜怎么办!呕吐了一天了

满意回答

你先观察两天。如果是母行菠捆的凡唉,可能是孕吐;可能是鸡骨头卡到了。实在不行,就去宠物医院指安看看。

虢明诚_EwlQ   2016-07-12 14:21

其他回答

狗狗是不易喂鸡骨头的,容易卡着和划伤肠道,赶紧带医院去看看,在家恢复期间可以在食物里掺点肠胃宝益生菌,帮助调理下肠道恢复。

操梦云_WqsG    2016-07-12 11:02

到医院看一下,

怀孕初期会有呕吐反映和食欲不振、属于正常现象。

观光紫云散人    2016-07-12 06:30

可能是卡住了,,