你好,我怀孕4个月了 我昨天白天做了产检一切正常,早餐吃了些河蚌肉,半夜的时候肚子好痛,是吃了河蚌

你好,我怀孕4个月了。我昨天白天做了产检一切正常,早餐吃了些河蚌肉,半夜的时候肚子好痛,是吃了河蚌引起的吗?会不会影响到胎儿!
(ΦεΦ)    2014-05-20 10:01

其他回答

你好,一般孕期的时候都是建议少食这些东西,而且这个都是比较难消化的,你的肚子疼可能跟这个是有点关系的

adfaffq    2014-05-20 10:12