你好!我怀孕七个月了,一直肚子都很硬,吃

从振强_yo5X    2016-10-31 21:31

满意回答

您好:据你的简单描述和B超结果看:符合孕周,胎儿发育正常,可以排除畸形。现在胎位还不固定,胎儿还在转动。 孕康口服液是一种保胎药,笼耀可以使用。胎儿发育正常符合孕周,至于胎位不正,可以通过漆胸卧位纠正,现在胎位还不悠裕次固定,胎儿还在转动,建议过一周复查。密切观察肚子发硬降司的情况。祝您好孕!!

海智敏_7ikc   2016-10-31 21:59

其他回答

您好,由于每个人的体质和胎位不同有些女性显怀比较大有些女性显怀比较小,做b超检查胎儿发育正常属于正常的现象不必过于担心定期做好孕检。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-20 16:44

您好:据你的简单描述和B超结果看:符合孕周,胎儿发育正常,可以排除畸形。现在胎位还不固定,胎儿还在转动。孕康口服液是一种保胎药,可以使用。胎儿发育正常符合孕周,至于胎位不正,可以通过漆胸卧位纠正,现在胎位还不固定,胎儿还在转动,建议过一周复查。密切观察肚子发硬的情况。祝您好孕!!

伊雁凡_Jh3r    2016-10-31 21:48

妊娠4个月后会出现无痛性的宫缩,对胎儿无害,是正常的。妊娠7个月,经常出现无痛性宫缩,不用担心,如果过频需要卧床休息,可以服用保胎药物。如果一天出现3次或5次左右,可以不用治疗。

老书文_HBGn    2016-10-31 21:47

你好,七个月后由于肚子较大。子宫受到刺激或影响就会有收缩的情况,肚子发硬就是子宫收缩的症状 建议,避免性刺激,特别是要尽量避免同房。注意观察身体和胎动的情况。如有异常就要及时去医院诊治。祝顺利!

师亦巧_1yEA    2016-10-31 21:42