怀孕31周胎儿颈部皮肤无压迹,cdfi无脐带血流信号,还有实质内回声不均匀,胎儿有什么问题吗

猪兔子    2014-06-16 14:32

其他回答

你好“胎儿颈部皮肤无压迹,cdfi 无脐带血流信号”表示宝宝没有脐带绕颈的情况,这是好事。“实质内回声不均匀”要看是哪里的实质,没有说明部位,不好判断。如果是胎盘的话那也是正常的,胎盘实质在孕后期都不均匀的。如果有疑问,可拍检查报告单上传以帮你分析和建议。

明年花好    2014-06-16 15:20