cdfi可见环绕颈部的脐带血流是什么意思

  cdfi可见环绕颈部的脐带血流是什么意思啊有问题吗我现在怀孕二十五周
蒙怜雪_CHTm    2014-10-17 14:25

满意回答

你好!根据你哑玻上面所描述的情况,说明有 脐带绕颈 ,一般B超会描述是U型还是W型,如果是U型说明是脐带绕颈一圈,W型说明舞婚绕颈2圈或用堡堡者2圈以上建议,在家注意 胎动 情况,脐带绕颈圈数多的话,胎动频繁时容易出现脐带受压或者脐带打结从而导致胎儿缺氧,不过大部分人脐带绕颈一两圈是没多大影响的,也不影响 顺产

舒雅逸_z81G   2014-10-17 14:27

其他回答

你好”,的叙述,这是孩子的颈部 淋巴结肿大 这个可能和孩子的 免疫力 低有关,问题不大,只要孩子没有临床症状就可以

胥语蓉_UNP6    2014-10-17 14:45

你好, 怀孕 8周,CDFI示内可见血流信号说明胚胎发育正常,看到 胎心 搏动加彩色就会有血流信号的,属于正常。建议你多休息,口服 叶酸 片到怀孕满三个月为止,下次可以在怀孕13周后再复查彩超看胎儿的发育情况。

穰问凝_fVPk    2014-10-17 14:43

首先,这种情况是说明你宫内血流的情况有丰富程度,你可以不必要担忧的。其次,你的情况是属于正常的,只要合理做好 孕期 各项检查工作就可以了。

同格格_9VHe    2014-10-17 14:33