怀孕以后我的皮肤变得好敏感噢,感觉好容易受伤害 五羊孕妇专用薰衣草平衡沐浴露在网上有得买吗?

我想要250ml那种,不是20ml试用装呀

满意回答

五羊孕妇专用薰衣草平衡沐浴露,是怀孕时孟躬期险纺及点院吊产后专用的,是一款没有副作用、对宝宝没有任何伤害的孕婴药妆。五羊药妆很好的。

堵醉柳_pp7c   2011-09-21 15:16

其他回答

敏感性肌肤一定要选择专业安全高效的药妆品牌来修复过敏肌肤的屏障功能。推荐雅漾舒缓保湿系列,理肤泉特安系列,薇姿温泉矿物保湿系列等都可以的。白天敏感肌肤一定要隔离紫外线,因为紫外线无处不在,会让肌肤的问题更加重。 更多护肤问题,欢迎咨询知我药妆护肤顾问 www.zhiwo.com