孕22周,近两周来晚上总有2一3个小时睡不着,心里烦躁不安,到快明了才又想睡了,可该上班了,想问一

孕22周,近两周来晚上总有2一3个小时睡不着,心里烦躁不安,到快明了才又想睡了,可该上班了,想问一下是什么原因?吃些什么药能改善睡眠呢?谢谢了

其他回答

病情分析: 这个是神经衰弱的原因,和紧张有关系的。 指导意见: 建议放松心态,可以吃点安神的药物先观察,可以吃安神补脑液和维生素B6.