晚上总是烦躁不安,整晚都说想睡睡不着,怎么办?

卓惠然_TfJF    2016-01-12 11:32

满意回答

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导满宰裁卜菠致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者躬做枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。

凭柳思_Mqgu   2016-01-12 11:53

其他回答

您好,根据您的描述孩子或许是课业太重,用脑过度,您可以试试正天丸,效果还是不错的也容易买到。建议您平时多问问他在学校的情况,孩子完成功课之余多去户外玩耍,劳逸结合很关键。

斋清嘉_Ek7Q    2016-01-12 11:59

你好!精神分裂症最好的治疗就是持续稳定的服用西药控制病情。不要随意换药或者停药平时注意自己的休息和情绪即可。

占驰文_4l3y    2016-01-12 11:45